Бьёт - значит любит!

Если вдруг что не так, то в бровь,
А не в бровь, значит сразу в глаз.
Коли час наступил, готовь
Пару пошлых привычных фраз.

Он взбежал уже на порог,
За окном не видать ни зги,
Твой привычный дневной итог,
Сердце в ранах глухой тоски.

Кто назвал злую страсть - ЛЮБОВЬ?
Как ему, бедняку, понять?
Не найти подходящих слов.
От ЛЮБВИ и помру я, знать!

Вам меня поучать - лишь злить.
Да вам палец в рот не клади!
Мою долю кусками сшить
Помоги, а потом суди!

Так же вот вечерами мать
Нарвалась на отцов кулак
Недотёпушку тщась спасать,
Он же ей объяснял: что - как.

А  на утро смиренным псом
Приползал и лежал у ног,
Поезд с треснутым колесом
Вновь чадил колеёй дорог.


Рецензии
На картинке подпись верная!

С уважением,

Юрий Раменский   03.02.2022 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.