Бабушка олимпийки

Такие женщины на свете
Живут не для пустых затей
У них одних на всей планете
Всегда есть время для детей.

Вкусны их плюшки и оладьи
А каша просто объедение
И сказку детям на ночь глядя,
Они расскажут без сомнения.

Полечат ногу или ухо
Лекарств у них не перечесть
А, если нужно, скажем брюхо?
То и ему лекарство есть.

Нетрудно детям догадаться
Чуть призадуматься слегка,
И очень просто может статься,
Что это ваша бабушка.

А, я, же миру предлагаю,
Еще одной сказать «Салют!»
Ее, я точно  это знаю!
Все Маркияновной зовут!

Знакомьтесь. Бабка олимпийцев!
Для фехтовальщиков – родная.
Потомок  Ведов и Арийцев.
В простонародье - баба Валя!


Рецензии