К толпе

Что за глупости? Оглянись.
Что мне делать теперь, скажи?
Превращается медленно жизнь
В миражи.

И теперь такого дерьма
Стало больше, куда ни глянь.
Философия для ума -
Пьянь.

Мне не завидно, не стыжусь,
Я свободна, как Цой пел.
Только чаще и крепче жмусь
К толпе.

Приписала себе маразм -
Это сложно и навсегда.
От твоих затошнило фраз,
Мудак.

Ну а ты игнорируй боль,
Продолжая внутри гнить.
И меня с ней, как алкоголь
Сравни.

Чтобы вытерпеть тяжесть век,
И, схватив ее за плечо,
Осознать, что с тобой человек
«Ни о чем».

Что за глупости? Оглянись.
Это все не к лицу тебе.
Лучше делай как я — жмись
К толпе.


Рецензии