Как я хочу тебя... прости...
Хоть голова опять болит...
В себя ты страсть мою впусти,
Почувствуй, как она шалит...
Жаль ночь всегда так коротка,
Когда желания полны...
Всегда не хватит лишь глотка,
Для повторения волны...
В телах блаженство разлилось,
Как страсти след на простыне.
Стенание в миг эхом отдалось,
Так было сладко, жаль во сне...
И головная боль ушла куда-то...
Мою усталость, как рукой сняло.
Не верьте никогда, ребята,
Желаю чтоб и вам так повезло...
Игрой довольны мы вполне,
Ночь пронесла нас на волне!!!
На стихи - "*** Как я хочу тебя... хотеть, Не аппелируя в усталость",
А.Ко.С.Мос. http://www.stihi.ru/2001/03/13-334
Свидетельство о публикации №114012306888
Не зря трудился...
С улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 23.01.2014 23:00 Заявить о нарушении