Хотеть не вредно...

Плейкаст «@@@ ХОТЕТЬ НЕ ВРЕДНО...))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@»




О, боже, если б ты смеялся…
Но я же видела глаза -
Ты от желаний уклонялся,
И с силой жал на тормоза.

Ты так старался быть всесильным-
Смотрел в лицо, терзал ладонь,
Но сила пешкою субтильной
Слетала в чувственный огонь.

И ты, закусывая губы,
Тушил пожар и в мыслях выл,
И отторженьем псевдогрубым
Мое тепло боготворил…

Не понимал меня? Не надо!
Не провоцировал? Убить!
Одно понятно: шоколадом
Друг друга нам не заменить.

Минут важнейших было двадцать,
Обид вселенских тысяч пять,
Я разучилась целоваться,
Ты научился не прощать…

Желтели долгие недели,
Тебе спокойно было, но…
Я… ты… Мы… не хотели,
Чтоб "никогда не суждено".

О боже, если б я смеялась…
Но ты же видел все в глазах-
Я от желания спасалась,
Но подводили тормоза…


ЛИЛИЛИК


Рецензии
Плейкаст «@@@ ХОТЕТЬ НЕ ВРЕДНО...))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@»
http://www.playcast.ru/view/1046466/cab1b13dfac8fd5dd08003fc837a6102d23210c9pl&matureAgree=1

Татьяна Шкляр   23.01.2014 16:21     Заявить о нарушении
Дорогая Татьяна!Откровенно.Впечатлило.С теплом.

Татьяна Штепа   23.01.2014 18:37   Заявить о нарушении