Сжалься над нами...

     Сжалься над нами….

Я у неба прошу, небо, сжалься над нами
Огради нас от бед, от морозов и вьюг
И пусть в доме у всех, греет нежное пламя
Я прошу, что бы ни было, в мире  разлук…

Зимний вечер пришёл, и огни зажигает
Пусть в домах будет светел, прекрасен уют
А живущие в них, в жизни горя не знают
И гремит каждый раз, им на счастье салют…

Я не буду отсчитывать, пальцем достойных
Кто достоин чего, в праве Бог, разрешить,
Я  не вправе судить, кто живет и покойных
У нас право одно, жизнь всем сердцем любить

Я по праву прошу, небо, сжалься над нами
Вразуми безнадежных, всех кто болен душой
Мы все люди Земли, и она под ногами…
Небо тоже одно, нам дано над Землей

Кто сильней тот не прав, не ищу виноватых
Только сильный за слабого держит ответ
Все равны под Луной не должно быть проклятых
С неба светит для всех, одинаковый свет…

Я у неба прошу, небо, сжалься над нами
Огради от беды, от хулы и войны
Ведь в сердцах у людей, одинокого свято
Семьи дети и жизнь, в ней нельзя без любви…
Павел.Марков.23.01.2014г.Чита


Рецензии