Невидимо касаясь...

И снова небо в нежно-голубом,
И снова Солнце красотой пленяет!
Ты покидаешь этот тёплый дом,
Тебя дорога к счастью опьяняет...

А под ногами слышен лёгкий скрип,
Мороз румянит сладкие ланиты.
Ты улыбнёшься на короткий миг,
В душе услышав теплоту сюиты...

И что-то вдруг напомнит обо мне,
Печали даль,а может просто ветер.
Взметнётся птица где-то в вышине,
И мы подумаем,подумаем о лете...

Летит снежок и я его ловлю,
Ловлю в ладошки сохранить пытаясь.
Ты знаешь милая,я так тебя люблю!
Твоей души невидимо касаясь...

23.01.2013 АннА Густи


Рецензии