***
В глаза ей смотришь... почему они пусты?
Разлукой отношения посыпаешь ты обильно,
"Здесь умерло всё?" - спрашиваешь ты...
Не паж ты больше из её огромной свиты,
Она тебя другому предпочтёт...
И клапаны любви твоей уже закрыты,
Она отмашки от тебя устало ждёт...
23 января 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114012306870
Тут разлука в отношениях,
Зачем отмашки ждать,он просто не придёт.
С поклоном Алекс.
Александр Рогачев 23.01.2014 16:47 Заявить о нарушении