Одиночество

Одиночество любя,
Человек уходит в путь.
И с которого ему,
Все тяжелей свернуть.
И меньше говоря,
Летают в облаках.
Те люди что все зря,
Сжимают в кулаках.
Я лично не люблю,
Всю эту долбаную муть.
Но тоже иногда,
Хочу я в этот путь.


Рецензии