***
Разреши мне, только разреши!
Падать с неба, не разбиться,
И найти себя в тиши.
Утонуть в твоих сомненьях
И найтись в рассвете дня.
Мне б в твоих прикосновеньях
Поселить саму себя.
Успокойся, лето будет,
Скоро зелень расцветет,
И с тобою рядом будет
Та, что вдруг тебя спасет.
Песни, фразы, ожиданья…
Наша молодость не в счет.
Но тебе мои признанья
Ветер скоро принесет…
Не спеши, позволь минутам
Нашу слабость распознать,
И однажды, сбросив путы,
Свою важность осознать.
Ты другой, я не привыкла,
Я не знаю, что со мной.
Но невидимая сила
Меня стеллит пред тобой.
***
Как за кадром счастье ярко…
Я летаю и пою…
Перепады… чаще жарко…
Или просто я…
Свидетельство о публикации №114012300686