А вокруг куралесила осень...

Я тебя не видела вечность.
Были зной,пурга и ветра.
И трещали ветки над речкой
Без тебя в костре до утра.
Был горячий песок и скалы,
Лодка,пенистая волна,
Но чего-то не доставало
В той стране,что тобой полна.
А вокруг куралесила осень.
Закружилась моя голова
Не от хвойного запаха сосен,
От словесного кружева.
От сплетения фальши
                со страстью,
От союза надежды с отчаяньем
Оказалась я в чьей-то власти
Так негаданно,так нечаянно...


Рецензии
У Вас прелестные стихи. Очень глубокие и полные чувств. Спасибо за Ваше творчество. Было приятно читать.

Лада Борисова   13.09.2017 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо Лада.Мне очень приятно.

Валентина Светлакова   14.09.2017 20:45   Заявить о нарушении