Рубаи Бойтесь.. , умилений, подлой лести!

      "Бойтесь - умилений, подлой лести"

Мы из гордости молчим, от любимых ожидая вести.
Вот при этом - часто злимся.., говорим - из мести...
Даже не любя встречаемся, бесимся порой.., в тиши.
Бойтесь прежде вы всего: умилений, подлой лести!


Рецензии