Я плутаю по ложному следу...

Я плутаю по ложному следу,
Только след твой давно остыл,
По тропинкам привычного бреда
Я кружу, сколь хватает сил...

Ты, наверно, и вправду колдунья,
Не рассеять, не снять заговОр,
Растворяясь в тоске полнолунья,
Я к тебе обращаю свой взор...

Ты всегда, ты навеки со мною,
То награда иль кара небес ?
Был мне ад предначертан судьбою,
Но в аду больше не было мест...

23.11.2011


Рецензии