Все рыжие... бесстыжие...



Плейкаст «@@@ ВСЕ РЫЖИЕ...БЕССТЫЖИЕ..:))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@»




Исподволь гляжу и сомневаюсь,
Надо ль мне то белое пятно?
Я ж теперь в подонков не влюбляюсь,
А любить хороших не дано...

Шепчутся подружки, что, мол, дура,
Я плюю с высотки на асфальт,
Что мне из того, что есть фигура,
Если в голове кричит Уайльд...

Да, я поддавалась искушенью,
Чтоб оно исчезло навсегда...
А теперь мои стихотворенья
Созданы из колотого льда...

Что мне из того, что я простила,
Белый цвет тревожит и томит...
Черная невеста победила,
Квентин Тарантино, дайте щит...

Меч свой я давно переломила,
К Хаттори Хансо бы мне бежать...
Черная невеста б отомстила,
Белая б сумела вспоминать...

Добродетель борется с пороком,
Исподволь гляжу...Но где ответ?


ЛИЛИЛИК
Исподволь гляжу
Как же та любовь была жестока,
Если без нее поэта нет...


Рецензии
класс!!!!!
с теплом,

Марина Григорьева   20.03.2014 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.