Сочи
Обошлись нам лыжи,
Всё отдали в Сочи,
И нажили грыжу.
Тянем тянем лямку,
Тащим через мочи,
Красную полянку,
и бандитку Сочи.
Вбухали копейку,
Триллионы сразу,
В колею злодейку,
В дорожизнь заразу.
Чем же мы блистаем,
От чего дуреем,
Ведь в трубу влетаем,
С лыжником злодеем.
Прокатаем гроши,
Так за между прочем,
Кто же он хороший,
Навязал нам Сочи.
По предварительным данным на подготовку олимпиады будет потрачено полтора
триллиона рублей. Сообщение СМИ.
Свидетельство о публикации №114012306790