Ожидание
Пусть меж нами льют печали дожди,
Напиши хоть пару слов о себе,
Все полегче станет у меня на душе.
Каждый день в онлайне сижу,
Весточки какой-нибудь от тебя жду,
На страничку твою захаживаю,
Да, фото твои пересматриваю.
Вот на этой ты какой-то растерянный,
И немного как будь-то потерянный,
Видно, что-то у тебя случилось,
Аль, беда какая приключилась?
Сердце любящее не обманет –
И беду предчувствовать станет,
Какое бы не раздела, расстояние,
Оно на сердце не окажет влияние.
Сердце любящее видит через даль,
И не пробиваемый бетон и сталь,
Начинает ныть и в истерике биться,
Когда, что-то с любимым случиться.
Без тебя проходят дни как миражи,
Напиши хоть пару слов, напиши,
Хоть знак о себе малейший подай,
Жду тебя! Ты об этом помни и знай!
23.01.2014г.
Свидетельство о публикации №114012306786