С аметистами
аметистовых
бус
от небес
напиталась оттенками.
Я
врывалась
и снова -
ворвусь
непонятною дробью
за стенкою.
Ты узнаешь
рассыпанных
бус
звук
звенящий,
стеклянно-прерывистый?
Я
на целую жизнь
задержусь.
Настоящей.
Твоей.
С аметистами.
Может быть,
я - тебе
только снюсь?
Еле слышно
шагая
за стенкою?
Эта нить
аметистовых
бус
от небес
напиталась
оттенками.
Свидетельство о публикации №114012306757
Зоя Боровик 28.02.2014 18:03 Заявить о нарушении
Лейла Кошкина 01.03.2014 11:49 Заявить о нарушении
Зоя Боровик 01.03.2014 16:37 Заявить о нарушении
Лейла Кошкина 01.03.2014 18:37 Заявить о нарушении