Родина

Рядом со мною растут берёзы
И красавец дуб стоит на берегу.
Только всё не то и всё не это,
Не заменят Родину мою.

По вас скучаю родные берёзы
И по вас родные дубы.
Нельзя обнять вас без помощи,
Так вы могучи и широки.

Болит моё сердце по родной сторонке,
По широким полям и цветущим лугам.
Так хочется вдохнуть родной воздух,
Услышать трели соловья.

Где бы ни был ты, купаясь в роскоши,
Не сможешь вырвать Родину из груди.
Придёт во сне она,с берёзовыми рощами
И напомнит тебе о себе.

Не забыть тебе своей Родины,
Что вкусила с материнским молоком.
Ты всегда будешь её помнить,
Тосковать о земле,что окропила тебя росой.


Рецензии
Родина это святое,где родился там и пригодился.
С уважением к вам и теплом. Эд.

Эдуард Мижаков   12.04.2018 19:41     Заявить о нарушении