Четыре слова про любовь...

Плейкаст «@@@ ЧЕТЫРЕ СЛОВА ПРО ЛЮБОВЬ ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@»






Оставь меня! Матом послать?
Жестокость рождает жестокость.
Не может цинизм удержать,
Не будет господствовать похоть...

Разделась душа догола,
Но насмерть убить может слово...
Была, не была? НЕ БЫЛА
Единственной и образцовой...

У каждого свой пъедестал-
Беспомощно циркуль взвывает,
Не ты ли по кругу бежал
От той, что теперь проклинает?

Не ты ли инъекции лжи
Вводил ненавязчиво в вены?
Не ты ли другой дорожил,
Надежной и близкой Еленой?

Оставь же теперь!!!Вопреки
Любить невозможно до гроба,
Не вдребезги, а на куски
Разбились мы, кажется, оба...


ЛИЛИЛИК


Рецензии
Плейкаст «@@@ ЧЕТЫРЕ СЛОВА ПРО ЛЮБОВЬ ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@»
http://www.playcast.ru/view/1046080/a0bb56ddaf2c65c8cbbdd6ba0629137829e9dd97pl

Татьяна Шкляр   23.01.2014 16:04     Заявить о нарушении
Впечатлило,как гармоничны слова песни,строки стихотворения,картинка.Классно.С признательностью.

Татьяна Штепа   23.01.2014 16:15   Заявить о нарушении
Спасибо тебе )))

Татьяна Шкляр   23.01.2014 16:19   Заявить о нарушении