На расстоянии
Ты за рекой и у окна.
Меня ты ждешь, как землю семя...
И прорастет огонь-трава!
Вернусь я скоро, будем вместе
Растить цветы на радость душ,
И на пустынном раньше месте
Сорвем цветочно-сладкий куш!
Дурман-трава сплела на веки,
Мы и за сотни тысяч верст
С тобой родные человеки...
Закон любви безумно прост!
16 января, 2014 г.
Свидетельство о публикации №114012306708