243. О Женщины... бессонная работа...
Принятие... как есть... и... без прикрас...
Как важно нам... чтоб... было... - для кого-то...
Всё то... что происходит... возле нас...
Мы... для любимых... многое посмеем...
Когда... лелеем и боготворим...
И... даже то... что вовсе... не умеем...
Непостижимо... нежно... сотворим...
Всегда - так было... и... - всегда ТАК будет...
Чиста... и нерасплёскана... Вода...
И... Чудо Возрождения... пребудет...
Сияющим... и... искренним... - ВСЕГДА.
Свидетельство о публикации №114012306707