Дружеский привет
Сказав по-дружески:"Привет!",
И я ей так же отвечала,
Но не ждала она ответ,
А мигом как-то улетела,
Ко мне едва лишь постучав, -
Напомнить, может быть, хотела
Про шелест листьев или трав...
Ну что же, помню я об этом,
В мечтах рисуя те края,
Где хорошо весной и летом:
Лучи, трава, простор и я!..
Хоть за окном сейчас иначе,
И календарь твердит:"Зима!",
Надежд на лучшее не пряча,
Жду тёплых дней, где кутерьма
Весенней станет, как бывало
В теченье всех веков и лет, -
Не зря синичка прилетала,
Сказав по-дружески:"Привет!"
Свидетельство о публикации №114012306698