242. Слова... слова мои... зыбучее пространство...
Непрекращающейся... взбалмошной... игры...
В которой я... с неутомимым постоянством...
Легко... привычно... создаю... свои Миры...
Фантомы... плоть в них обретают... непременно...
И... боль... и радость... так остры и горячи...
Что... очень хочется... от всех от них... мгновенно...
Куда-то... выбросить... мудрёные... ключи...
Чтоб... перестать... в глухие дебри... забираться...
Которые... безумной всячины... полны...
И... может статься... до... Молчанья... доиграться...
До... откровенья... абсолютной... Тишины....
Свидетельство о публикации №114012306676