мы все за чертой, под названьем война

Мне жаль пацанов, искалеченных пулей,
Облитых в мороз из брандспойта водой,
Им тычут в лицо крепко скрученной дулей,
Они не боятся, горланят: долой!

Мне жаль и невинных, и жаль виноватых,
Мы все за чертой, под названьем война,
Не будет героев, не будет распятых,
И к тем, и к другим беспощадна она,

А будут плоды пожинать негодяи,
Которых сегодня и близко там нет,
Но все ж большинство из нас просто лентяи,
Избравшие местом свой теплый клозет.


Рецензии
Полностью с Вами солидарна. Всё происходит так стремительно и по самому ужасающему сценарию... в голове не укладывается... Спасибо!

Ольга Гутмахер-Мусина   30.07.2014 18:46     Заявить о нарушении