Мы все в ответе за чужую боль

Всё то, что было, будет через год -
Во мне, открытой Богу, воцарилось.
И чудо, то, что сердце моё ждёт,
По вере, в этот миг уже случилось.

Не за пределом, не за гранью где-то
Любовь Творца и счастье рядом быть.
В сей миг возможности открыть,
Какие раньше были под запретом.

Мы приняты. Услышаны. Согреты
Лучами бесконечного Светила,
И ближними, кого мы возлюбили,
Предчувствуя их искренность ответа.

Мы все в ответе за чужую боль,
За сердце, ожидающее света.
Мы во Вселенной Исцеления - планеты,
И в каждой нашей клеточке - любовь!


Рецензии