Спасибо доктор

Ну что там доктор?
Да всё,приехал,
глаза на мокром.
А мне не к спеху.

Я здесь транзитом,
а дальше дале.
И паразитом
в след обозвали.

Пусть в лёгких дыры
и пуд одышки.
А я по миру
свои излишки,

всё то что гоже
в аду и раю.
И смерть я рожей
не обзываю.

Спасибо доктор
что жизнь мне дали.
Глаза на мокром.
Прости.Позвали.
ПОДОРОЖНИК.
28.9.12г.


Рецензии