241. Неважно как... - молчать... или... кричать...
Знак равенства... всему... легко... присвоишь...
Но... Алистера Кроули... печать...
Ты... из Души... ничем... уже... не смоешь...
И... будет... Чёрной Метою... она...
Пронизывать.... весь Путь... все воплощенья...
Убежище... одно лишь... Ти-ши-на...
Да и она... лишь призрак обольщенья...
Свидетельство о публикации №114012306639