Бокал вина и изменился мир...

Бокал вина и изменился мир ,
В нем стало больше красок и желаний ,
Ты сам себе советник  и кумир,
Источник новых помыслов и знаний.
Божественный неповторимый вкус ,
В нем аромат и ягод  , и растений ,
И тонкий запах и духов ,  и чувств,
И неземных казалось наслаждений.
Твой гибкий стан и свечи на столе,
Еще прекрасней от вина улыбка,
Осталось все  в далеком сентябре,
Когда мы только делали ошибки.


Рецензии