***

Бренчание к заутренней росинок,
И не уверенный рассвет,
И луг  такой задумчиво красивый,
И слов не требует ответ,
О чистоте и смысле жизни,
Лишь утром по полю пройти,
Смочить росой босые ноги,
Вдохнуть поглубже ,снизойти,
Приникнуть мыслями, душой ,
К корням, дедам своим истокам,
Чего же ищете порой,
У Бога ,Истин и пророков.


Рецензии