Цель
Ты на судьбу не пеняй.
Жизнь ведь течет рекой,
А значит - не прозябай.
Ты возьми в руки штурвал
И управляй кораблем.
Не нужен тебе интервал!
Шагай лишь сам ты собой.
Спутника жизни люби,
Но не позволь разрушать
Великие планы твои
(Нужно их воплощать).
Эта дорога сложна,
Это с преградами путь.
Но будь ты ей верна
И друзей не забудь.
Все у тебя впереди!
Снова вираж, поворот...
Только ты погоди
Делать отчаянный ход.
Ясно обдумай, взвесь,
А потом к цели шагай.
Если она есть,
Значит будет и рай.
Свидетельство о публикации №114012306602