Реальность в строчках
В строчки просится опять,
Став мне всех пейзажей ближе!
Значит, незачем искать
Ворох тем, сюжетов новых,
Коль едва взгляну в окно -
Тут же мысли, строчки снова
Мне толкуют про одно:
Как знакомо всё, чудесно
И желанно в беге дней,
Словно сказка, интересно, -
Ничего же нет родней!
Да, согласна я, конечно,
И пишу, пишу, пишу,
Глядя в мир знакомый нежно, -
Им любуюсь, им дышу!..
Свидетельство о публикации №114012306537