Свободная пресса

Суют свой нос всегда и всюду,
По свету сплетни разнося:
Тот подхватил в жару простуду,
Тому наставили рога

Ажиотаж… всегда не малый
Вокруг наставленных рогов.
Особенно, когда бык старый,
К тому ж, из правящих кругов.
 
Тогда, уж, точно – всё оближут,
Ручьями слюни потекут…
Ах, как бы, как бы, быть поближе,
Когда, кого ни будь… а тут…

Мешают вымыслы и правду,
В навоз всех втаптывать и в грязь,
Родную мать обгадить рады
В милейших кумушек рядясь…

У них – ни совести, ни чести,
Знак доллара им вмылен в глаз,
Зачем им вести и известья –
Валюту платят за заказ…

Бульварной прессой называют
Писак подобных злую рать,
Бульвар – зелёный, зла не знает…
Сортирной – надо называть!



Рецензии
Хлёстко! Спасибо. С уважением.

Марковская   16.02.2014 17:07     Заявить о нарушении