Ворвался в жизнь мою мгновенно...

Ворвался в жизнь мою мгновенно,
Перевернув всё кверху дном…
Улыбкой чудной поразившись,
Я обратила к тебе взор.
 
Очаровал меня безмолвно,
Мне радость жизни подарив,
И я как- будто бы забыла,
Почти на миг, что ты не был...
 
Возник передо мной, как чудо,
Исчез и больше не пришёл,
и мимолётною улыбкой
Обжег мой одинокий взор.
 
Кто ты, прохожий неизвестный,
что в памяти остался навсегда?
Кто ты, тот нежный, тот чудесный?
Мне не забыть твои глаза...
 
Dezember 2013

Margarita Myriel


Рецензии