День рождения

У каждого бывает День рождения !
И наступает он лишь раз в году.
С собой приносит радость и веселье
В кругу родных, друзей и близких :
Они нам дарят Счастье наяву !
И вот на год мы стали старше и мудрее,
Свои мечты пытаясь воплотить,
И до конца пути надеяться и верить,
С Любовью жить, а если нет - Её найти!


Рецензии