***

В переплетении вьюги белой,
Что любит оставлять узоры на стекле,
Замёрзнут все мои химеры,
Что не придёт любовь ко мне.

По белому, по бездорожью,
Нагая, босиком...
Навек оболганная ложью,
Ко мне, всё ж постучится в дом.

Кто выгнать смог тебя на холод ?
Жестокость мне его не оправдать.
Найти малейший надо повод,
Любовь свою за грош продать...

Не понимаю... что за люди!
Какие души в вас сидят?
Не вы любви будите той судьи,
В вас вижу демоны кричат.

"Распни! Предай её забвению!
Гони! Пускай уходит прочь!"
И к моему большому сожалению,
В сердцах таких людей я вижу ночь...

Их засыпает снегом белым,
Выстуживают холода...
Но ту любовь я всё ж согрела,
Нет, не смогла её убить зима...

23 января 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии
Не понимаю,что за люди!
Любовь не стоит продавать за грош.
Хороший стих!
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   23.01.2014 17:14     Заявить о нарушении