Обычное утро

Чай с лимоном да печенье -
Завтрак мой уже готов!
За окном пока темнее,
Чем хотелось бы, но вновь
День пришёл - рассвет встречаю,
Как обычно, как всегда.
Впрямь, печенье, чашка чаю -
Утром вся моя еда,
Мысли ж вовсе не об этом,
А о новом, юном дне:
"Что ж опять, придя с рассветом,
Он, как друг, подарит мне?.."


Рецензии