Жить на свете ради счастья!!!

Жить на свете

РАДИ СЧАСТЬЯ!!!

А иначе жить не стоит...

Чтоб не мучила на склоне

Дней и лет прожитых

Совесть!

Чтоб с тобою,
 
Без тебя-ли,

Не жалеть

О ТОМ, ЧТО БЫЛО!

Полюбить - возненавидеть,

И терзать себя:

- Любила???


Рецензии