Ты скажи мне о друг дорогой...

Ты скажи мне о друг дорогой
Почему закружилась Земля
Под ногами вдруг небо со мной
Кружит голову,сердце..где я
*******************************
То зимой в разговор под мороз
Снегом сыпется звёзд синева
Словно в сад из сверкающих роз
Говорим мы друг другу слова
******************************
Красногрудый снегирь по утру
В кружевных затерялся ветвях
Мне приятно смотреть на игру
А ещё быть в твоих новостях
*******************************
Ведь они меня вдали небес
Унесли в горизонт затаив
В чувствах ласковый мой интерес
В нём простор незакатный открыв
*********************************
Это дол луговой в васильки
Их симфония в шёлке дорог
В берег ивовый тихой реки
Тебя в сердце своё я увлёк
******************************
Тут сказала ты мне дорогой
Голова закружилась Земля
Так под солнцем в рассвет голубой
Ты звенела люблю тебя я
**************************************
Так вот зимний пролился мороз
Снегом сыпется звёзд синева
В ней ожил сад из радужных роз
в чувствах розовых ожил в слова
********************************
**********************************


Рецензии