Крылатые

Крылатые… памяти Игоря Талькова

Мы не встретимся вновь никогда.
Все в этом мире пошло в сторону «надури ближнего своего»,
И, что кто-то, подобный тебе,
Может делать в месте, подобном этому?
Я иду по аллее одна и не веду с собой веселых друзей.
Осталось только твое имя – то, как тебя зовут
И мир, связанный с песней твоей.
И я знаю, какую воду ты все еще пьешь, и мне кажется,
Я знаю, о чем ты все еще думаешь...
Какая разница, кто ты по гороскопу, и где ты сейчас –
Это все неважно для нас.
Твой знак огня другой, и он уже давно со мной.
Все в этом мире пошло в сторону «надури ближнего своего»,
И, что кто-то, подобный тебе, может делать в месте, подобном этому?

Но я уже не буду прежней,
Пусть мы никогда не встретимся вновь.
Я не отпущу тебя и свою любовь,
Эта гравитация и свободные падения так достали меня!
Целую ночь, я вспоминаю только тебя!
Ты никогда не отпустишь меня,
Ты говоришь – держись подальше от земли
Держись за облака!
Я уже не буду такой как была,
Но мы не встретимся вновь с тобой никогда.

Ты часто здесь бываешь?
Я увижу хотя бы в проекции твое лицо?
Ты не заметишь, как я волнуюсь, вспоминая нежное имя твое,
Я не могу устоять —
Ты мне нужен все больше,
Как источник вдохновения, чтобы выше взлетать...
Я вновь и вновь вспоминаю твою историю  и твою судьбу.
Я проклинаю человека, который на тебя поднял руку свою.
Я не беспокоюсь, эта связь с другим измерением.
Я остаюсь с тобой взглядом и впечатлением,
Этой ночью я не хочу уйти вместе с тобой.
Ты часто здесь бываешь?
Я должна увидеть тебя еще раз, потому что ты другой!

Я уже не буду прежней,
И мы не встретимся вновь никогда.
Но из своей памяти я не отпускаю тебя,
Мы никогда не встретимся вновь.
Эти свободные падения так достали меня,
Они все время испытывают мои крылья, мою любовь и силу огня!


Рецензии