Погода
С утра порядок навела,
Все облака с небес смахнула
И солнце яркое зажгла!
От души с утра старалась,
Как угодила всем она...
Я с печалью распрощалась,
На прогулку в парк пошла.
На дворе - златая осень,
Её Пушкин обожал!
Надомною небо просинь,
Под ногою лист шуршал.
Да, погода удивила,
Ну словно малое дитя!
А осень щедростью пленила,
Всё вокруг позолотила
И застыла у пруда.
Он отразил в воде зеркальной
Образ осени златой ,
Величавой и печальной
И немножечко шальной!
Свидетельство о публикации №114012306427
Татьяна Комиссарова Калошина 14.02.2014 11:31 Заявить о нарушении
Тамара Папикова 14.02.2014 20:46 Заявить о нарушении