Вещий сон
И негаданно смылся в Лондон,
Прихватив с собой миллион –
Телевизор новостью взорван.
У тебя там – другая роль,
Там ты – неотразимый мачо.
И хоть ты в нем – главный герой,
Этот сон ничего не значит.
Виновато мое вино –
Отголоски дневной бравады…
…………………………………
Вещим может быть лишь одно –
Что шпион говорит неправду.
20.01.2014
Свидетельство о публикации №114012306417