***

Ни дня, ни ночи не была любимой –
Нет, не была.
Не позвала тебя, чтоб стать счастливой –
Не позвала.
Глаза закрыла умирая –
И умерла,
Всё время зная –
Земля такая –
Лишь два крыла –
С неё подняться – нужно, чтоб  высью
Самою стать.
Лишь только так – дорогой быстрой
Уйти. Устать.


Рецензии