Как будто только что из ада!
За горстку счастья без изъяна,
За бренность вспыльчивых дымов,
Что, будто шаря по карманам,
Плывут над крышами домов,
Я всё бы отдал, что имею:
Души изнанку, отмель грёз –
Всё – без чего в сто раз мутнее
Над горсткой пепла капля слёз.
… Как будто только что из ада!
Желаний бег испепелив,
Я стал похож на конокрада,
Что сдуру тиснул Zeppelin *.
Грозы бы, Господи, грозы бы
И неба с отсветом чернил!..
О, жизнь, за всё бы взял борзыми,
Что жалким смертным не ценил!
* Zeppelin — дирижабли жёсткой системы,
строившиеся графом Цеппелином
и немецкой фирмой «Лю;фтшиффбау Цеппелин ГмбХ» ...
Свидетельство о публикации №114012306402
Свиридов Виталий Виталдмис 02.02.2014 20:06 Заявить о нарушении
Спасибо огромное.
Обнимаю.
Саня
Путяев Александр Сергеевич 03.02.2014 00:01 Заявить о нарушении