старый автобус

Еще немного с горы по серпантину,
И так внезапно автобус заглохнет;
Ровно столько осталось и старому миру -
Еще немного и он совсем оглохнет.
От глупых клятв и криков
Я не поклонник любви, признаний,
лишь одиночка, бродяга, хиппи
Я в каждой минуте ищу изгнаний.


Рецензии