Буду слушать до зари...
Лаяла на поздних глухарей...
" Пришвин"
Рафаэль- Мендель http://www.stihi.ru/2014/01/13/7578
Посади свою собаку
Ты на цепь Кащея,
Укроти же , укроти
Ты в себе злодея
Полюби меня , как Марфу
Иль дурнушку средь берёз,
Ну не надо, ну не надо
Больше горечи и слёз!
Я люблю и побеждаю
Что-то грязное в себе,
Да! Порой собакой лаю,
Но зато потом рыдаю!
Я ловлю твой тихий голос,
Ты лишь только говори,
В себе зверя не буди!
Буду слушать до зари,
Как тоскуют глухари...
R&R
13.01.2014
Свидетельство о публикации №114012306362