Политика человечности
Политика – "не зло людей", не грязь,
Не замкнутость – открытость миру,
Раз информационный правды глас
Отображает светом лиру
Литературного искусства вновь,
На жизнь понятную народу -
Патриотическую любовь
И честь, и волю, и свободу;
Стремление и жить всем нам добром
В веках Российского Отечества,
Собою добродушного во всём
Для остального человечества...
Свидетельство о публикации №114012306344