Вечно молодая душа!

Душа, ты вечно молодая!
И телу не угнаться за тобой.
Выходят на сцену ветераны
Популярных груп.
В семидесятых от которых
Все в восторге были!

Сейчас они все дедушки уже.
Но голос и душа всё те же молодые!
А песни слушать их -одно лишь наслаждение!
Всё сочеталось в них, и музыка и текст и ритм!
За этим строго критики следили.
И низкопробный фарс тогда никто не пел.


Рецензии