Продолжим чайный разговор?
О встречах, радостях, разлуках?
Что иногда порою в муках,
Горячий чай брала я снова в руки,
Сама с собой я начинала спор.
Какого чая выбрать нам?
Наш выбор будто бы не ограничен,
Есть с шоколадом, с сладкой вишней,
Или с надеждой, счастьем личным,
Иль дань душевным мятежам.
А дайте только мне заговорить,
Я расскажу всё до последней мысли,
О том, какие беды вдруг нависли,
О том какие ориентиры, смыслы,
О том, о чём душа болит.
И может быть тогда мой мир,
Быть может быть перевернётся,
И что-то новое коснётся,
И с новым днём мне улыбнётся,
Не будет в нём досадных дыр.
Вода уже вскипячена,
И свой рассказ начну случайно,
Ведь рвутся все наружу тайны,
Но как бы ни было печально,
Вновь кружка, чай и я одна.
23.01.14
Свидетельство о публикации №114012306335