круговерть жизни

уходит в вечность человек
рождённый на планете,
чтобы душой вернуться в тех
кто будет жить на свете?
зачем же эта круговерть
задумана Всевышним?
рожденье, старость, в муках смерть,
вновь возвращенье к жизни...
чтоб заслужить лишь благодать
в молитвах перед Богом?
или добра души раздать
сирым и убогим?


Рецензии