Любить...

Как приятно кого-то любить,
Каждый день для него лишь жить,
Бескорыстно и верно с ним быть,
Обо всём на свете забыть.

Нет любви - мрачнеет душа,
В сердце нету единого чувства.
Нет эмоций, желаний... Хотя,
Мы сегодня не будем о грустном.

Стоит лишь на мгновенье открыть
Двери сердца навстречу счастью.
Ты найдешь себя в новом мире
И поймешь как прекрасно любить.


Рецензии